www.kkn09.ru
Контакты:
kongress-kn@bk.ru
Ответ МВД РФ по блокпостам
10
январь
2019
Ответ МВД РФ по блокпостам
                В адрес Конгресса Карачаевского народа поступил ответ МВД РФ на обращение по блокпостам. Представляем вашему вниманию основные тезисы из текст ответа.
Поздравление в связи с получением награды
31
декабрь
2018
Поздравление в связи с получением награды "Герой Кавказа 2017"
В преддверии нового года в офис КЧ РОО "Конгресс карачаевского народа" прибыла награда новостного портала "Кавказский узел", проводившего в мае-июле текущего года конкурс "Герой Кавказа - 2017", в котором из числа 6 кандидатов, победителем большинством голосов читателей был выбран Къады хаджи Халкечев - председатель КЧ РОО "Конгресс карачаевского народа". В данном конкурсе были представлены претенденты, которые занимаются правозащитной деятельностью и вносят вклад в развитие гражданского
Обращение в прокуратуру в связи с ответом председателя Правительства КЧР
25
декабрь
2018
Обращение в прокуратуру в связи с ответом председателя Правительства
Представляем вашему вниманию обращение КЧ РОО "Конгресс карачаевского народа" в Прокуратуру Карачаево-Черкесской Республики в связи с поступившим в наш адрес ответом председателя Правительства  Карачаево-Черкесской Республики.
Поздравление с Днём Независимости Казахстана
16
декабрь
2018
Поздравление с Днём Независимости Казахстана
Уважаемый Нурсултан Абишевич! Сердечно поздравляем  всех казахстанцев с Днём Независимости! Казахстан под мудрым руководством  Президента,  состоялся как суверенная страна со своей государственностью, надёжно растущей экономикой и политической стабильностью.  В период сталинских репрессий, Казахстан дал приют и оказал поддержку более трём миллионам людей и представителям более семнадцати народов и народностей, а великодушная семья самого Президента Назарбаева приняла у себя балкарскую семью, с
Ответ из Администрации Президента  РФ
13
декабрь
2018
Ответ из Администрации Президента РФ
В ответ на наше обращение о снятии блокпостов на территории Северо-Кавказского федерального округа, в адрес Конгресса карачаевского народа поступил ответ из Администрации Президента РФ, в котором говорится о том, что для дальнейшей работы наше обращение перенаправлено в Министерство внутренних дел РФ.
Обращение к Президенту РФ о снятии блокпостов
07
декабрь
2018
Обращение к Президенту РФ о снятии блокпостов
По стечению обстоятельств, предложение главы Чеченской Республики о снятии всех блокпостов внутри СКФО, озвученное им вчера на VI Северо-Кавказском форуме СМИ, нас застало в тот момент, когда мы готовили к публикации свое обращение к Президенту Российской Федерации и Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе с подобным предложением.
Обращение к правительству КЧР в переводе на государственный (русский) язык
06
декабрь
2018
Обращение к правительству КЧР в переводе на государственный (русский)
Учитывая  просьбы подписчиков, представляем вашему вниманию текст обращения к Правительству КЧР от 21.11.2018 г. в переводе на государственный (русский) язык, так как в данном обращении мы отстаиваем интересы не только государственного языка КЧР - карачаевского, но и других государственных языков республики.
Обращение к Председателю Правительства КЧР
21
ноябрь
2018
Обращение к Председателю Правительства КЧР
Къарачай халкъны конгресси, Къарачай-Черкес Республиканы миллетлерини тиллерини ёсюулерин тинте, КъЧР-ни республикалыгъын къурагъан халкъланы тиллери властны толтуруучу органларыны, кеси оноуларын кеслери этген органла бла джамагъат кёб болуучу джерледе кёрюнюб турурча этилмегенлерин ачыкълагъанды. Биз аны тюзетилирге керекли кемликге санайбыз.
День депортации турок-месхетинцев
14
ноябрь
2018
День депортации турок-месхетинцев
Сегодня трагическая дата в истории народа турок-месхетинцев. 15 ноября 1944 года по преступному указу началась насильственная депортация в Среднюю Азию  живших в Грузии турок-месхетинцев. За три дня было депортировано от 90 до 116 тысяч человек, значительная часть которых погибла по дороге от болезней и голода. С началом Великой Отечественной войны было мобилизовано практически всё взрослое мужское население турок-месхетинцев  (более 40 тыс. человек, 26 тыс. из них погибли), 8 человек из них
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Вперед
© 2017-2018 - WWW.KKN09.RU
369000, Карачаево-Черкесская Республика, г.Черкесск

© 2017-2018 - создание и поддержка TeberD!n! DES!NG
Яндекс.Метрика