www.kkn09.ru
Контакты:
kongress-kn@bk.ru
» » Ответ из МИД РФ
15
ноябрь
2019
0

Ответ из МИД РФ

В ответ на наше обращение от 25.09.2019 г. №166 из Министерства иностранных дел Российской Федерации поступил следующий ответ:
"Уважаемый Кады Наныкишиевич,

С интересом ознакомились с Вашим обращением от 25 сентября с.г. относительно перспектив налаживания связей между Российской Федерацией и Советом сотрудничества тюркоязычных государств (ССТГ).


Страны-члены ССТГ являются давними и надежными партнерами Российской Федерации. С входящими в него бывшими советскими республиками плодотворно работаем над различными проектами по углублению интеграционных процессов на пространстве СНГ. Заинтересованы в дальнейшем упрочении традиционно крепких политических, торгово-экономических и культурно-гуманитарных уз с этими государствами.


Связи России с Турцией, при политическом лидерстве которой создано это объединение, динамично развиваются на всех уровнях и по ряду направлений приобрели характер стратегического партнерства.


Поддерживаются контакты также с руководством ССТГ: генерального секретаря Совета неоднократно принимали представители МИД России.


Полагаем целесообразным и далее сохранять линию на углубление взаимовыгодного сотрудничества со странами-членами ССТГ. Ваши соображения будут учтены в работе.


Заместитель Директора 

Четвертой Европейского департамента                  Д. Зыков" 



© 2017-2018 - WWW.KKN09.RU
369000, Карачаево-Черкесская Республика, г.Черкесск

© 2017-2018 - создание и поддержка TeberD!n! DES!NG
Яндекс.Метрика