www.kkn09.ru
Контакты:
kongress-kn@bk.ru
» » Ответ из прокуратуры КЧР по проекту социализации тюркоязычной молодежи
29
апрель
2019
0

Ответ из прокуратуры КЧР по проекту социализации тюркоязычной молодежи

В ответ на обращение Конгресса карачаевского народа Генеральному прокурору РФ, которое было перенаправлено в Прокуратуру КЧР,   в наш адрес следующее письмо:

"Прокуратурой Карачаево-Черкесской Республики рассмотрено Ваше обращение о разжигании межнациональной розни при проведении конкурса Министерством туризма, курортов и молодежной политики Карачаево- Черкесской Республики, поступившее из Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Установлено, что на территории Карачаево-Черкесской Республики проект «Социализация тюркоязычной молодежи в условиях глобализации и формирования российской нации» не был реализован, так как имеет уведомительный характер.

Вместе с тем, для определения наличия либо отсутствия признаков экстремизма в указанном проекте, прокуратурой республики направлено поручение в ЦПЭ МВД по КЧР о проведении необходимых мероприятий по исследованию указанного проекта. По результатам исследования, в случае необходимости, будут приняты меры прокурорского реагирования.

О результатах исследования и принятых мерах Вам будет сообщено дополнительно.

Разъясняю, что в случае несогласия с принятым решением, Вы вправе обжаловать его вышестоящему прокурору либо в суд в установленном законом порядке."


Старший помощник прокурора Карачаево-Черкесской Республики

старший советник юстиции Ю. Н. Гринько

Исполнитель: А. С. Кипкеева

Пресс-служба КЧ РОО "Конгресс карачаевского народа"

© 2017-2018 - WWW.KKN09.RU
369000, Карачаево-Черкесская Республика, г.Черкесск

© 2017-2018 - создание и поддержка TeberD!n! DES!NG
Яндекс.Метрика